Закрой глаза

Закрой глаза и вспомни обо мне
Хоть на минутку, больше не прошу я.
Ведь очень я скучаю по тебе,
И одного только сейчас хочу я:

Увидеть бы тебя сейчас хотела я,
Взглянуть в глаза и взять тебя за руку.
Я без тебя совсем, совсем одна,
Душа и сердце рвутся к тебе в муках.

Я знаю, что не любишь ты меня,
Судьба сыграла с нами шутку злую.
Я не смогу уже забыть тебя,
Хоть обнимаешь и ласкаешь ты другую.


Рецензии
Чем быстрее забудете, тем лучше. Потом будет еще больнее. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   21.04.2006 18:27     Заявить о нарушении