Иначе я заплачу

Я смотрю назад, на небе тучи,
Как обрывки брошенных картин,
Может быть на свете было б лучше
Без того, что ты меня простил...
Тяжело надеяться на счастье,
Если знаешь, что его там нет...
Тяжело уходим мы, прощание-
Это боль разрушенных планет...
Я была там, на твоей планете,
Я с тобой входила в города,
И за то, что плачешь ты, в ответе
Я и только я, а не судьба...
Я в глазах твоих читаю горе
Но должно быть так, а не иначе
Мы не можем быть с тобою более
Уходи, иначе я заплачу...
 11.02.2006


Рецензии