Котёнок
У котёнка пушистый хвостик,
Его лапы пока косолапы
И спина как горбатый мостик.
У котёнка два жёлтых глаза,
Он неслышно крадётся следом,
У него "подушки" на лапах
И усы нарисованы мелом.
У котёнка моторчик под шкуркой,
Иногда он его включает,
Это мой котёночек,Мурка,
Я сейчас по нему скучаю...
17.03.06
Свидетельство о публикации №106042101736
С уважением, Галина.
Галина Косова 21.04.2006 20:43 Заявить о нарушении