Папа

Я хочу, чтоб ты сейчас вошёл,
Я бы всё простила тебе, папа,
И одно лишь то, что ты пришёл,
Было б мне за ожиданье платой.
Я хотела бы тебя обнять,
Крепко-крепко, чтобы было больно,
Больше никогда не отпускать,
Жизни без тебя с меня довольно...
И обнявшись, мы бы так ходили,
Ты бы меня дочкой называл,
И у всех людей, что проходили,
Наш дуэт улыбку б вызывал...
Мне подарков от тебя не надо,
Просто в дни рожденья будь со мной,
Всё бы отдала, чтоб был ты рядом,
Чтобы я всегда была с тобой....
26.08.02


Рецензии