Причастность...

Весенние слёзы. Плачет душа:
Ах, тяжкая ножа, ты так хороша!
Тянутся губы красной каймой
К сладкому соку берёзы седой.
Словно от радостных чувств вне себя
Пальцы танцуют, листок теребя...
Как несказанно чиста и зыбка
Эта причастность к прожилкам листка!....
 1992г.


Рецензии
дааааааа... молодо - зелено...

Маргарита Лунина   24.04.2006 16:38     Заявить о нарушении