Обними меня, ночь...

Обними меня, ночь, приголубь,
Приласкай, как Мадонна младенца,
Знаю, знаю, что я тебе люб,
Дай мне вслвсть на тебя наглядеться.

Обними меня, ночь, посильней
И укрой от невзгод небом звездным,
Дай забыться в твоей колыбели,
А наутро я вновь стану взрослым.

Обними меня, ночь, обними,
А другая обнимет - не скрою -
Я тебе от зари до зари
Твою ласку воздам всю, с лихвою!

 20-23 июля 2004


Рецензии
Андрей, прекрасно написали. Очень впечатлило. Люблю такие светлые и нежные стихи. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   21.04.2006 18:17     Заявить о нарушении