Временное решение
Несносных и не в меру пошлых тем,
Банальные, ненужные распросы,
Зачем кого и кто когда хотел.
Любовь мешает, пусть она прекрасна,
Но от нее вся голова в тумане,
Душа в полете, а лицо как маска,
Хотя, что говорить? В ней нету правил.
Не узнана, зато и не забыта,
Мне ты, любовь, останешься чужою.
Стучится незнакомка. Нет. Закрыто.
Тебе, любовь, я сердца не открою.
Свидетельство о публикации №106042101711