Посвящение

Блеск воды...
У мягких трав, сгруппировавшись,
Цветут сады

Все это там,
А здесь
Тяжелый день остался в дымке
Кто прав, кто виноват - решает утро

Стоит лишь моргнуть
И город просыпается
Вдыхая птиц
Гортанью

Твой завтрак на плите
Реальность - за стеной
Пусть в этот день
Играет солнце на твоих глазах

Пусть солнце будет урожайным


Рецензии