Мой ангел
Мой весенний,
Ты - рассвет
В ясном небе...
Ты - улыбка
В чистом поле,
Ты - волна
В синем море...
Я живу
Твоей лаской,
Твоим сном,
Твоей сказкой...
Улечу
Вместе с Пасхой,
Вознесусь,
Скинув маску...
Я с тобою
Навечно,
Наши души -
Беспечны...
Ты - мой ангел,
Мой весенний,
Ты - рассвет
В ясном небе...
Свидетельство о публикации №106042101651