Zero

L’angoisse demeure en dedans de moi
Y a des annees, y a des mois.
Elle me mange, me devore sans emoi.
Je voudrais qu’elle soit morte.
Mais mort. C’est moi.
Cette sorte de vie, le sort du zombi,
Le soleil se leve le matin et sourit
A chacun sauf moi, je suis a genoux.
Je suis en prison de ma vie jusqu’au bout.
L’esclave des reves, de l’amour malheureux
Je deviens un neant, je deviens un Zero.


Рецензии