Любить черта
Ты не достоен даже взгляда,
Напоминаю постоянно я себе,
Что ты пришел ко мне из ада.
Как я могла в тебя вот так влюбится?
Забыть про все и лишь молится,
Прося прощенья для души твоей?
Спасать тебя ценой души своей?
Ты не оценишь это-знаю точно,
Но мне приятно помогать тебе-
Тебя когда-то полюбив порочно,
Такую клятву я дала себе.
И так проходят дни, недели.
И я опять, по-прежнему одна,
А перед окнами любимые качели
Напоминают снова мне тебя...
04.04.2005
Свидетельство о публикации №106042101607