Потому что люблю!

Одиночество нас убивает молчаньем,
Друг по другу скучаем с тобой.
Злую шутку сыграла судьба расстоянием.
Ну а стоит ли спорить с судьбой?

Может быть, я люблю, потому что скучаю?
И что долго не видимся мы?
Но тогда почему от разлук умираю,
Дожидаясь с тобою весны?

Потому что люблю! И впервые так сильно.
Не дорога причиной тому,
А причина – что ты такой умный, красивый.
Этот мир – лишь тебе одному!

Я скучаю… Разлука играет,
По углам расставляя мечты.
Без тебя нелегко, без тебя умирает
Моё сердце, в котором лишь ТЫ!


Рецензии