Кошка Любовь

Тихий падает свет на шерстинки души,
И пушистое сердце мурлыкает.
Мелодией нежной по струнам любви
Наше счастье безмерное прыгает.

Золотые глаза, как луной зеркала,
Наше счастье с тобою запомнят,
Холодным и хрупким дыханьем стекла
Нас с тобою любовью накроют…

Полосатая жизнь, как у кошки спина,
Хвост трубой – дружелюбно созданье.
Только жаль, что сейчас не с тобой, а одна,
Между мной и тобой расстоянье…

Так погладить мне хочется кошку Любовь
И усы её нежно потрогать,
Накормить, приласкать, насладиться ей вновь –
И опять отпустить на свободу…

И крадется она, тихо лапой шурша,
И глаза её жмурятся хитро,
Подбирается в нам, как весна, не спеша,
И опять нам с тобою мурлычет…


Рецензии
Мило =)

Любимец Музы   03.05.2006 15:36     Заявить о нарушении