Я подарю тебе...
Моей души, моей печали,
Он так красив и одинок,
Как я в тот день, когда расстались.
Я подарю тебе себя,
Позволю губ коснуться чутких,
Скажу, сегодня я твоя,
И растворюсь от ласк минутных.
Я подарю тебе любовь,
Отдамся чувствам сладострастно,
И даже если губы в кровь,
Что не со мной...
И что напрасно...
(с) Rogalic 21.04.2006
Свидетельство о публикации №106042101570