Зачем

Зачем страдать не зная счастья,
Любить невзгоды и ненастья
Зачем корить себя во всём,
Мы красотой весь мир спасём
И будем слушать пенье птиц,
И перед Богом падать ниц
Былое счастье всё вернём,
А не былое возведём
На пьедестал воздвигнем радость,
Не будем видеть больше гадость
Лишь только солне и мечты
И вместе рядом, я и ты.


Рецензии