Предопределённость

К тебе в окно я постучу
И что-то прошепчу невнятно.
С тобой я встретиться хочу,
Мне это было бы приятно.
Назавтра побегу к врачу
И тихо побреду обратно.
О результатах промолчу -
Бывают и на Солнце пятна.
В таких делах я вовсе не шучу,
А поступаю адекватно.
Тебя, подобно палачу,
Казнить я буду многократно.
 2003 г.


Рецензии