Подари мне,.. джинсы Мама!

( Гнусная пародия на прекрасное стихотворение
Маркизы Карабаса, «Нагадай мне принца, Мама!»,
На resheto.ru}

Подари мне , .. джинсы!... Мама!
И,.. Ивана!... Дурака!
Надои, мне кружку, лама.
Розливного,… молока.

Я надену, джинсы, Мама!
Для Ивана!... Дурака.
В чуЙствах, главное – Реклама!
И Любовь!... – Наверняка.

Я, изрядно захмелею,
С разливного,… молока.
И. к утру лишь,.. протрезвею,
От объятий,.. Дурака.

Шпарит «Ванька», по – английски!
Вижу!.... ЧтоЙ – то, здесь не так.
Мама! Вы одна!?. Мне близки.
Мама! Где же!... Мой Дурак?

Чувств моих, большая гамма,
Захватила б,.. мужика.
Я,.. ответственная,… - Дама!
Мама!... – Дайте!.. – Дурака!

У меня, теперь программа:
«Царства пол»,… - за (=на) мужика!
Подари мне!... Джинсы!... Мама!
И, Ивана!... – Дурака,

Фиджи, Ява, и,… БагамА!
Подождут меня!... – Пока.
От рожденья!... – Я упряма;
Мама, дайте!... – Дурака!

Вот, не надо, прЫнцев,.. – Мама!
ЗаполОнили, весь дом.
Мне бы… - Дурака!... – Ивана!
Мое счастье!... – С,.. Дураком!

Тот, - Алеша,… и , Попович!
Мама! – Все, у ВАС, не так!
Подошел бы,… Абрамович!
Не Иван, жаль!... – Не Дурак!

Подари, мне джинсы!.. Мама!
И, Ивана,.. – Дурака!
Нацеди, мне кружку… - лама;
Розливного!... – «Молока!»


Рецензии
Сто писят четыре грамма
Под селёдку и дуду…
Не дари мне принца, мама, -
За Киркорова пойду!..

Михаил Глухарев   27.04.2006 22:00     Заявить о нарушении
Здорово! Ой, Здорово!:))
Подхватить,.. Киркорова!!:))

Леонид Пащенко   28.04.2006 10:38   Заявить о нарушении