что мешает..

Растеряно сознание…- ты… здесь.
Я в кровь от мозга до колен разбила свое то,
Что так давно хотела обрести.
Любовь… но мне уже совсем не то,
Что надо было надо… ты … здесь…
Пойми, где я … увидь, всмотрись сильнее.
Короче путь… стеснение не при чем…
Здесь просто совесть, возраст и закон.


Рецензии