то ли

пасть ничком и расплакаться – то ли от радости, то ли
оттого, что весна чисто-начисто вымыла окна
первым ливнем. внутри –
что-то, пискнув, испуганно смолкнет,
и раскатится эхо волною - до самых околиц...

расползётся по швам и, захлюпав водою в ботинках,
расплывётся на лужи простёганный зимний тулупчик...
и "не знаю" твоё
потихоньку слиняет на "лучше",
когда к лету-малютке тебя пригласят на крестины
:)


Рецензии
тёплышко ))))))

Капля Ветра   24.05.2006 17:01     Заявить о нарушении
мыр!:)

Солвита   02.06.2006 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.