Вся жизнь Христа...

Вся жизнь Христа,как яркий факел
Для многих озаряет путь.
Перед врагами он не плакал,
Друзей не мыслил обмануть.
Не прятался и от страданий крестных.
За всех людей пошел на муки он.
Иначе просто канул бы в безвестность,
Теперь я в этом абсолютно убеждён.
Ведь цепь событий триединых
Людишек грешных к очищению звала.
Но очень жаль,что Магдалина
С ним в ночь ареста не была.
Укрыла бы она Христа от взглядов злобных,
Тогда бы убедились небеса,
Что женская любовь способна
На жертву и на чудеса.
 Март 2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.