Любовь...

Что мне боль?
 Уже не больно...
Что печаль?
 Она прошла...
А настроение?
 Довольна!
А красота?
 Я хороша!
А как сердечко?
 Сново бъётся!
А как душа?
 Трепещет вновь!
И называется всё это,
Не иначе как любовь!


Рецензии