Девочка с глазами наполнеными чаем
Из нитей времени сплетая судьбы
Я девочку люблю с глазами наполненными чаем
Недосказанно тонко против шерсти ласкаться будем
Растекаясь по стеклам дождь молит пустить и признаться
Беспричинная грусть лишь остатки нелепой игры
Что та девочка с глазами наполненными чаем
Не находит той грани мечты и страны
И сидит она вечером полная грусти
И листает небрежно уносящий в абстракцию том
Иногда слезу она пустит
Улыбнется прохожиму мило потом
А в окошко кафешки звенит дождевая струна
Мысли, чувство, эмоции месятся в ступе
Принесли новый чайник и им заливает глаза
И интриги межорбитные в голове своей мутит
Снова хочется слов, рад что жизнь только игрушка
Пустота заполняется предчувствием сна, не зевай
И любви лишить меня может только подушка
Поверну эту ясность к тебе...прилетай....
Свидетельство о публикации №106042100151
Ольга Горчакова -Кретова 26.04.2006 07:56 Заявить о нарушении