Мне хотелось

Мне хотелось, чтоб Ты – возродилась,
Маски сбросила «древней химеры»,
Стала светлою, полною Веры,
И к духовности бы обратилась.

Я хочу, чтобы люди страны,
Относились по - братски друг к другу,
И любовь чтобы правила всюду,
Чтобы не было больше войны.

Я хочу, чтоб Тебя – берегли,
Чтобы дерзко не распродавали,
Чтоб наукою ты прирастала,
Широтою труда и земли.

Чтобы не было тех расхитителей,
Что пустили Тебя с молотка,
Чтобы стала хозяйством крепка,
И рассталась с «братвой» и грабителями.

Я хочу, чтобы Ты прирастала,
Благородным и нужным трудом,
Будет каждый востребован в нём,
Чтобы новое мы создавали.

Я хочу, чтобы мудрые люди,
С Богом в сердце и светлой душой,
Управляли моею страной,
И я верю, что всё это будет.

Будет массовое осознание,
Жить так больше России нельзя,
Будет выбрана – «Света стезя»,
В этом наше – Господне призвание.

Верю я, это скоро случится,
Ибо брошено всё на весы,
Станем дружными, мудрыми мы,
Надо только, лишь, всем потрудиться.

Этот труд - осознание себя,
И что мир, изменить ты сможешь,
Станет лучше он, если захочешь,
Годы прожиты наши не зря.

Если сердцем народ - за Россию,
И болеет душой о стране,
Всё проявится сразу, во вне,
Отойдет он от «тёмной мессии».

В свете правды наш путь на Земле,
И в протест подымаются руки,
Если даже готовят нам муки,
Мы их вынесем, с Богом в душе!


Рецензии