Вовочка
В дудочку играет
Солнышко на Вовочку
Зайчиков пускает
Скачет-скачет заинька
Вовочку щекочет
Дырочки на дудочке
Песенку лопочут
Скрылось красно солнышко
В тучке золотой
Оглянулся Вовочка
Дождичек рекой
Промокает Вовочка
Прикрываясь дудочкой
Солнышко на облачке
Рыбку ловит удочкой
Ловись-ловись рыбка
Большая и маленькая
Большая для Вовочки
Малая для заиньки
Свидетельство о публикации №106042101482
С улыбкой.Татьяна
Фролова Тара 09.08.2006 17:45 Заявить о нарушении
Фролова Тара 11.08.2006 09:11 Заявить о нарушении