Чёрные волки

= ЧЁРНЫЕ ВОЛКИ =

Рвут пулемётные трели морозный тот воздух
Греют его раскалённые нити свинца
Под этим огнём сделать шаг почти невозможно
Но нужно кому - то испить эту чашу до дна.

А ночь накрывает квартал своим покрывалом
И неизвестность всех нас поджидает в домах
Да,в девятнадцать для жизни годков очень мало
Но смерти конечно на это всегда наплевать.

Припев :
Чёрные Волки - ребята Морской Пехоты
Помнит их Грозный и месяц студёный январь
Тот уличный бой,штурмовые - десантные роты
Идут в неприступный,чеченский "Зелёный квартал"

А в небе опять полыхают от взрывов зарницы
И бою тому,всё не видно,ребята - конца
Да,метит войной,пацанов измождённые лица
И от потерь надрывается криком душа.

Подъезд,этажи - шаг за шагом,идём мы на ощупь
Занять один дом,тут же следом атака в другой
Тенями проходят под пулями - Чёрные Волки
Андреевский флаг водрузив над разбитым дворцом.

Припев :
Чёрные Волки - ребята Морской Пехоты
Помнит их Грозный и месяц студёный январь
Тот уличный бой,штурмовые - десантные роты
Идут в неприступный,чеченский "Зелёный квартал"
 

 


Рецензии