Послания необыкновенной женщине

 * 1 *
С каких планет и из каких времён
Пришли Вы к нам,прелестное созданье?
Я Вами абсолютно покорён,
Хотя не стою Вашего вниманья.
При встрече с женщиной такой
Мужчиной нужно быть, а не казаться.
И здесь итог мог быть совсем другой,
Когда б мне скинуть лет пятнадцать.
 2000 г.

 * 2 *
Вы лучше,лучше с каждым годом.
Клянусь Вам этим небосводом.
Под ним Вы - лучшая из многих.
Важны здесь не лицо, не ноги,
Хотя они приятны и весьма.
В восторге я от Вашего ума,
Души добрейшей и каких-то черт незримых.
Бесспорно, Вы - неотразимы!
Пусть ни один из Ваших дней
Не будет омрачён печалью.
Пусть будет больше истинных друзей
И ближе станут очарованные дали.
 2001 г.


Рецензии