Я и r как жизнь поляrна...
впрягусь в ЯRмо и я
нахально, фамильЯRрно:
...БоЯRыня! ФиглЯR-мадьЯR
на ЯRмарке вокабулЯRий
популЯRный экземплЯR
как переЯRок - ЯRый
с одулЯRом - окулЯR
по-канцелЯRски взЯRивал
как имЯRек гуслЯR-песнЯR
пулЯRкою наЯRивал...
длЯ-Rазживы,неЯRкий аки лЯRд
длЯ-Rади - ЯRилы,
просил -
мильЯRд...
Свидетельство о публикации №106042101465
;)
Нетрезвый Баронет 28.04.2006 16:39 Заявить о нарушении
Антонина Петрова 29.04.2006 12:50 Заявить о нарушении