Я не забуду. посвящается Реки
Не верю я теперь в любовь, не верю и в судьбу.
Что было с нами? Чувство, искушенье?
Я не забуду наших встреч, Спокойную ходьбу.
Я не забуду нежных поцелуев. Вспоминаю...
Я думать не хочу и плакать тоже.
И что во мне осталось? Истерзанья...
Ну что мне делать с болью?.. Боже, боже!
Свидетельство о публикации №106042101462
Юлия Нагорнова 30.04.2006 21:47 Заявить о нарушении