Я так рад
Я смотрю на затмений сады,
Они кажутся очень знакомыми,
И я рад, что на свете есть ты.
Не видать нам зимой солнца ясного,
Но я знаю, расцветут все цветы,
Будут все они дивно прекрасными,
Прекрасными, так же, как ты.
Может, буду я холодом скован,
И свалюсь на скалу суеты.
Но ты снимешь с меня все оковы,
Я так рад, что на свете есть ты.
Может, кажется будущность призрачной,
Может, все только наши мечты,
Но никак не забыть мне той нежности,
Что дарила и даришь мне Ты.
И если, когда-то печалью,
Разойдутся наши пути,
Я всегда буду помнить ту радость,
Что дарила мне только лишь ты.
Можно просто уйти в бесконечность,
И не искать обратно пути,
Но тебе благодарен за вечность,
Вечность радости, счастья, любви.
И кричу всему миру беспечно:
Я так рад, что на свете есть ты!
29 Апреля 2005
Свидетельство о публикации №106042100145
И сюрприз удался.В моём сегодняшнем состоянии это как встряска. В хорошем понимании этого слова.
КЛАСС! Димон, ты молодец!!!!!
Я рада
Мартина Левина 22.08.2006 09:28 Заявить о нарушении
Дмитрий Поляк 22.08.2006 10:17 Заявить о нарушении
:)
Мартина Левина 22.08.2006 21:52 Заявить о нарушении