Начало конца - это тоже начало!

Неужели научилась говорить правду?!
Девочка, перемены в самом разгаре.
Осталось уговорить о поездке маму,
И ту-тууу...улететь в горящее пламя.

А ведь не бывает поздно для признаний.
Даже, если душа умерла и воскресла.
Всё ещё лепим яркое солнце словами,
Чтобы оно светило и согревало лестно.

Прихоти отодвигаем в прошлого ящик,
Нетерпение, спокойствие, простоты половину.
Может для меня это многое значит.
Осталось найти своего мужчину.

Осталось миру открыть двери в вечность.
Скинуть с себя старое одеяло,
Легко шагнуть в будущий тёплый вечер.
Начало конца - это тоже начало!


Рецензии
ДА ЗДОРОВО!

Пустой   26.04.2006 09:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Заходите ещё!

Юлия Чикина   26.04.2006 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.