Надичка и Володичка -ко дню рождения В. И. Ленина
Отбросив решительно мысли греховные ,
Увлекся Володичка девушкой хрупкой ,
Её оценив идеалы духовные .
Но в тяжкой борьбе за рабочее дело
Ночами сидел и писал прокламации.
И напрочь забывши про девичье тело ,
Был вынужден дань отдавать мастурбации .
Витийствуя страстно на сьездах подпольных ,
Энергию всю отдавал революции.
И только порою непроизвольно
Ему докучали ночные поллюции.
От непонимания горько обидясь,
На трудную девичью долю посетовав ,
Тревожилась Надичка , в зеркале видя ,
Что заболевает болезнью базедовой...
Останутся мифом в истории русской
Забавные слухи , сегодня забытые.
Но честно признаюсь, что Надичке Крупской ,
Как женщине , в общем-то, я не завидую.
Свидетельство о публикации №106042100144