Страх
Я лежу и сильно трушу.
Нос торчит из одеяла,
Мне любви так не хватало.
Вновь кошмары ночью мучат,
Видно жизнь чему-то учит.
Боль пронзает мое сердце,
Не нашла еще я средство.
Корвалол и валерьянка,
Просыпаюсь спозаранку.
Голова не отдыхает,
Мозг опять гудит- мечтает.
Свидетельство о публикации №106042101422
Оно извесно!...
Корвалол здесь не поможет...
Если сердце что-то гложет...
Шоколадный Маньяк 24.04.2006 11:13 Заявить о нарушении