Это

Загадка.


Это источник энергии ценной.
Это не просто мои мысли.
Это то что во сне не увидишь.
Это не явиться на яву ,в жизни...
Это будет с тобою рядом.
Это слышит ,видит тебя.
Это даже не назовёшь ядом.
Ведь жить без этого нельзя.
Это чудо чудеснее всех чудес.
Это просто неизвестное миру.
Это сделало нас всех.
Это учёными не открыто.
Это любит тебя безмерно.
Но и накажет если заслужишь.
Зачем только это всё сделало?
На этот вопрос ответ не получишь...


(p_ o L )


Рецензии
Это стих мне очень понравился похоже на пророчество но с открытым текстом с легкой загадкой.Ты не сумей ответить, можеш ошибится.

Мохигул Азимова   02.01.2007 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.