Царь людей

Положи ключи от власти
В самый дальний уголок.
Угнетать, то разве счастье
Или это невдомек?

Отопри замки, засовы,
Отпусти на волю птиц,
Пусть рванутся на просторы,
Пусть крылами ловят бриз.

И вдохни свободно грудью
Запах волн морских простор…
Пока мест, скажу лишь с грустью:
Царь людей, ты первый вор!


Рецензии
Присоединяйтесь к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   21.04.2006 22:42     Заявить о нарушении