Душа. посвящается Реки
Чего-то хочет, что-то ждет.
Душа, летящая в пространстве,
Взлетает ввысь, крадя полет.
Душа, исчезнувшая в небе,
Судьбе преподнесет букет.
Душа, исчезнувшая в небе,
Летит туда, где жизни нет.
Душа, молящая о счастье,
Любить не может,только лжет.
Душа, молящая о счастье,
Завершает свой полёт.
Свидетельство о публикации №106042101402