Подлая моя натура...
в кафешке - пью вино,
смакую суши,
вдруг нищенка...
облезла шкура
на отмороженном лице,
опухли уши...
Но - подлая моя натура,
мне словно шепчет
прямо в уши:
- Гони ее! Родная шкура,
средь моря горя -
клочок суши!
Я отвернулся...
Бл**ь-натура!
Свидетельство о публикации №106042101399