Ручкой...

ручкой,
выпрошенной у прохожего,
на талончика краешке,
в задумчивой спешке
когда-нибудь,
я может быть,
цель напишу
деяния
сегодняшнего,
а сейчас
просто молчу,
провожая мечты в облака


______________
thx flySpin :)


Рецензии