Недо...

Этот вокзал нам мал, для двоих…
Пусть даже вокруг миллионы людей,
Безликих, обычных, хороших, плохих,
С одинаковой грустью вновь ждущих вестей…
Они нестерпимо хотят поездов…
Уехать, приехать, вернуться, остаться…
У каждого спрятана пара тузов…
И джокер, как нож, чтобы обороняться.
Всё ставят на карту, а карту на кон
Им незачем ждать от удачи улыбки.
Здесь у всех и у каждого свой Рубикон
У всех и у каждого срывы, ошибки…
И мы над потоком бурлящей толпы
Ведь мы - это факт, почти аксиома…
Знаем их страсти и даже мечты…
Мы будто бы ангелы, но без диплома…
Не сдали экзамен на честность и страх
Чуть не доучили, что врать не красиво,
И что для удара, не нужен замах…
Мы не дозапомнили, с нас не спросили…
И крылья на вешалке с меткой *стирать*
Для нас они лишнее, даже мешают..
Мы недоангелы уставшие врать…
Нас ненавидят, но нам всё прощают…
Мы связаны странными узами-чувствами…
Они будто смесь, коктейль ощущений…
Толпу, что внизу, мы считаем безумцами…
Ведь мы – недоангелы, а они недозвери…


Рецензии
Ведь мы – недоангелы, а они недозвери - хорошо сказано, молодец ты, Александра…

Величутина Елизавета   12.08.2006 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо %)))
С уважением и теплом. Александра.

Похожа   21.10.2006 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.