Про Весну

Весны пришедшие потоки
Весны пришедшие огни
Танцуя вальс играют духи
И до поры мосты все сведены
 
И огнь весёлый с осенью играет
И малый месяц с лирой молодой
И пострелёнок весело мечтает
И нимб зажёгся нал его судьбой
 
Приветливые белые, живые
Идут сегодня слов не говоря
Приносят радость и огни златые
И ветер смелого и доброго луча
 
Картина радости и света
Повсюду музыка и берег цвета
Святая тройка мастерски играет
Играет чудная и добрая весна


Рецензии