Ищу любовь
А скорость развивается мечтой,
Любовь найти – возможность в невозможном,
Для поиска фонарик служит мой.
Пусть мне подскажет, где моя надежда,
Проникнет вглубь дыхание огня,
Я сброшу все сомнения с одеждой,
Пусть обожжёт меня моя звезда.
Судьба сольёт в один сосуд стремленья,
Печаль и горечи, рыдания и смех,
Фонарик одноразов в примененьи,
Любовь одна – как вечность, мрак и свет.
Свидетельство о публикации №106042101357
А в общем стих хороший
Желаю звезду немедленно найти
И остаток дней с ней провести
Андрей Турчак 09.07.2006 21:17 Заявить о нарушении
С тёплой улыбкой,
Миг Озарения 10.07.2006 10:21 Заявить о нарушении