Лучшая подруга...
Всё шло хорошо,
Мы были друзьями
Не мешало ничто.
Но время летело,
Была я слепа,
Перемены не видя
С тобой я была.
Ты реже звонила,
В гости не шла,
Ты мне говорила,
Что просто дела...
Я верила глупо,
Ждала перемен,
Но что от тебя
Получила взамен?
Ты просто сказала:
"Прости, не судьба.
у меня теперь новая
Жизнь и друзья..."
Я долго думала -
Как ты могла?
Тебе же я верила,
А ты подвела...
Доверие рухнуло,
Всё был обман,
Дружба поддельная,
Я попала в капкан...
Свидетельство о публикации №106042101344
Лучше верить и ошибаться, чем ни кому не доверять!!!:)))) Пиши.
Денис Удальцов 01.05.2006 17:42 Заявить о нарушении
Александра Чиии 02.05.2006 20:29 Заявить о нарушении