Гимн России
И в целом свете ты одна
Родная дружная семья
Святою правдою полна
От берега до берега
Во все лихие дни
Пройдём пути мы весело
От неба до земли
И будет солнце красное
Над нами век гореть
Как сказано, так сделано
С пути нам не сойти
Не смеют силы тёмные
Над Родиной летать
Все дни её бесценные
Мы будем охранять
Свидетельство о публикации №106042101334
Давай вместе спасать страну от вымирания - Присоединяйтесь к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!
Леонид Хожанов 21.04.2006 23:51 Заявить о нарушении