Воздушные замки
Но путь к мирозданью большая мечта
Идём мы в потоке всех дней и ночей
К лучам что дороже всех буйных речей
На этом пусть грешном,но ярком пути
Мы строим простые но наши сады
Найдутся в тумане И в нашем обмане
Слова и одежды для нашей мечты
Свидетельство о публикации №106042101327