Счастливый выбор

Из детского «ДАЙ!» не – вырасти,
как из пелёнок – не выползти.
Отсюда все – и горести.
Но, если ближе к совести –

грести к другому берегУ,
где я – МОГУ, я – БЕ-РЕ-ГУ,
где «НА!» кричу я на бегу, –
вот это – VERY GOOD!

Вот это – выбор стОящий,
спасительное поприще.
Мы – люди, а не овощи.
Просите Божьей помощи!

Просите Божьей Милости,
чтоб из пелёнок выползти!
Чтоб взрослый разум обрести,
чтобы самим – идти!

Счастливый выбор кроется
там, где за дрУги – молится!
Душа там – не невольница,
она любовью полнится.


21.04.06


Рецензии
VERY NICE !!!
С уважением Мисс М.О.

Миг Озарения   21.04.2006 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо ВАм! Христос воскресе!

Фотина Цаголова   23.04.2006 02:41   Заявить о нарушении