Луну!

Стекло окорябано дож-дем.
А мы всё спешим, бежим, идем,
По лужам, по грязи, по дну.
И ищем свою луну.

"Она высоко. В прыжок
Ее не достать". Не верим!
И в небо, как в потолок,
Подпрыгнув, ломаем шеи.

А сверху - им всё рав-но.
Дождливое пьют ви-но.
Смеются и говорят
Под сумрачный звездопад.

Стекло покорябано дож-дем.
А мы всё сидим и ждем, ждем,
Когда принесут для нас луну.
Хотя бы - одну.

Ну?

21.04.2006


Рецензии
нуу...эммм... честно?.. первое лучше было. это очень трудно читается.

Мария Барковская   21.04.2006 15:01     Заявить о нарушении