Ты
Последствия душевных ран.
Да, ты как будто ненарочно
Разбил мне сердце пополам.
А после просто не поверил,
Что можно взять и полюбить.
Ты всех всегда и всюду мерил
По опыту своих обид.
Но я упрямая девчонка,
Ты зря отходишь от меня.
Пусть буду даже собачонкой,
Просящей для игры мяча,
Пусть даже с искренней надеждой
БЕССМЫСЛЕННО смотрю в глаза,
Я стану лучшей, стану нежной…
Поверь мне: все это не зря.
Свидетельство о публикации №106042101264
С восхищением, Рафик.
Рикардо Родригес 21.04.2006 14:34 Заявить о нарушении
Алиса Доликова 21.04.2006 15:45 Заявить о нарушении