Среди желтой листвы полесья...

Среди желтой листвы полесья
Ветер северный тихо ропщет,
Унося высоко в поднебесье
Шепот листьев осенней ночью.
И седых облаков унынье
Вновь терзает мне душу болью.
Где же летних ночей веселье,
Когда болен я был любовью?
Все прошло, не оставив следа.
Не жалейте о днях прошедших.
Осень стерла остатки лета.
Нет уж боле ночей сумасшедших.


21.04.2006


Рецензии