Тоска зачем?

От чего тоска мне гложет душу
Не могу сидеть, стоять, лежать
Мысли рвутся, словно голос в стужу
Я пытаюсь, но их не унять.

От чего в груди тяжелый камень
Неужели так легко сломать
Все что создано здесь милыми руками
Не могу я этого понять

Ни о чем, что сделал, не жалею
Ни чего нельзя в том изменить
Отчего тогда я так болею
И тебя хочу о том спросить
 
Твое сердце боль переживает
Ты надрывно пилишь цепь в тоске
Что тебя со мной соединяет
И подснежник вянет на руке.

Завтра будет день и будет пища
Так господь нам нарекает жить
Мы родные души в мире ищем
Что бы нам о счастье не забыть


Рецензии