Предисловие к дневнику

Открытая книга – для сердца отрада, не чья-то погибель, не чья-то утрата.
Для сердца любого открыта страница с надеждой: кому-то она пригодится.
Лишь книга без строчки, без глав и заглавий поможет понять или даже исправить.
Не книга для чтения, не для рисований, а книга для чувств и разочарований.
 
13.11.03


Рецензии