Злой дух ямбуя

Близ Ямбуя жил "Медвед",
Говорил он всем "Превед"
Так что жители Ямбуя
Жизнь влачили никакую!
Но пришел охотовед,
И сказал: "Вопросов нет!"
Зарядил он пистолет
И напал на зверский след.
Нынче жители Ямбуя
И резвятся и ликуют,
Как, Медвед, ты не балуй -
Наказал тебя Ямбуй!

Знайте, дети, что Медведь
Должен только лишь реветь,
А еще я дам совет
Слово так писать "Привет"!


Рецензии